• WhatsApp-Image-2021-04-03-at-06.34.36
Nur wenige Stunden nach dem letzten Einsatz wurde die Freiwillige Feuerwehr Hoheneich erneut zu einer Fahrzeugbergung gerufen. In den Morgenstunden kollidierte eine Lenkerin in der Pürbacher Straße mit einer Gartenmauer. Das Fahrzeug wurde stark beschädigt und

große Mengen Betriebsmittel liefen aus. Zur Unterstützung bei der Bergung forderte Einsatzleiter BI Michael Knotzer das Kranfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Gmünd an. Die ausgelaufenen Flüssigkeiten wurden gebunden und die Straße gereinigt. Anschließend verbrachten die Floriani das Unfallfahrzeug auf einen gesicherten Abstellplatz. Der Rettungsdienst versorgte die leicht verletzte Lenkerin.

Im Einsatz standen 9 Mitglieder mit HLF2, LAST, die Freiwillige Feuerwehr Stadt Gmünd mit 9 Mitgliedern, HLF2, KRAN sowie der Rettungsdienst und die Polizei für rund zwei Stunden.

• WhatsApp-Image-2021-04-03-at-06.34.37
  • WhatsApp-Image-2021-04-03-at-06.34.36-_1_