• IMG_6438
Am 26.01.2018 fand unsere Mitgliederversammlung in der Waldviertler Spielewelt statt.

Nach der Begrüßung durch Kommandant Roman Parutschka, folgte die Verkündung der Budgetplanung für das Jahr 2018. Im anschließenden Bericht ließ Parutschka das vergangene Jahr kurz Revue passieren: Bei 68 Einsätze, aufgeteilt in 6 Brandeinsätze, 11 Brandsicherheitswachen und 51 technische Einsätze, wurden 592 ehrenamtliche Stunden geleistet. Außerdem konnten 23 Übungen (587 Stunden) und 191 sonstige Tätigkeiten wie Ausbildungen, Sitzungen, Feste, Arbeiten am Zubau oder Beratungen (4841 Stunden) verzeichnet werden. Der Mitgliederstand hat sich auf 60 Mitglieder (48 Aktive, 8 Reservisten und 4 Jugend) erhöht.

Es konnten folgende Beförderungen ausgesprochen werden:

Zum Feuerwehrmann wuden befördert:

Elena Müllner
Lena Hofmann
Andreas Wachter
Mathias Redl

Zum Oberfeuerwehrmann wurde befördert:

Michael Knotzer

Zum Löschmeister wurde befördert:

Robert Bub

Nach den Berichten der Sachbearbeiter bedankte sich Bürgermeister Christian Grümeyer für die geleisteten Stunden und den unermüdlichen Einsatz unserer Mannschaft.

Neben zahlreichen Feuerwehrmitgliedern konnten auch Bürgermeister Christian Grümeyer, Vizebürgermeister Manfred Zeilinger, Gemeinderat Klaus Weiß und Abschnittskommandant Franz Zechmann begrüßt werden.

• IMG_6433