• IMG_7405
Wie es in den letzten Jahren bereits zur Tradition geworden ist, nahmen wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Nondorf und dem Musikverein Bläsergruppe Hoheneich an der Florianifeier teil. Die musikalische Begleitung gestaltete der Männergesangsverein Hoheneich.

Nach einem gemeinsamen Aufmarsch zur Kirche folgte die Heilige Messe, gehalten von unserem Feuerwehrkuraten und Pfarrer der Pfarrkirche Hoheneich, Mag. Andreas Sliwa. Die Mitglieder der Feuerwehren unserer Gemeinde wurden wie in den letzten Jahren in die Messe eingebunden und lasen unter anderem die Fürbitten.
Ein weiterer Teil der Messe war die Angelobung von zwei neuen Feuerwehrmitgliedern. Elena Müllner und Lena Hofmann wurden vergangenes Jahr vom Jugend- in den Aktivdienst überstellt und nun angelobt. Außerdem wurde Sandra Kronsteiner als neues Mitglied vorgestellt. Sie wechselte mit 1. Jänner von der Freiwilligen Feuerwehr Ludweis nach Hoheneich. Als neue Jugendmitglieder wurden Samuel Haider und Johannes Thor vorgestellt. Beide folgen Ihren Vätern in den Feuerwehrdienst.

Nach der Messe folgte der gemeinsame Abmarsch und anschließend lud die Freiwillige Feuerwehr Nondorf zu einer Jause ins Feuerwehrhaus von Nondorf.

Ein weiterer Grund zum feiern war der Geburtstag von unserem Feuerwehrkuraten Mag. Andreas Sliwa. Wir möchten ihm auf diesem Weg nochmals alles Gute zum Geburtstag wünschen und freuen uns ihn bereits seit 14 Jahren als engagiertes Feuerwehrmitglied in unseren Reihen zu haben!

• IMG_7391
  • IMG_7398