• DSCN4037
Am Mittwoch-Vormittag wurden wir zu einem Brandeinsatz nach Gmünd gerufen. Im Bürobereich eines Diskonters brach ein Brand aus.

Bei der Anfahrt rüstete sich unsere Mannschaft bereits mit ihren Atemschutzgeräten aus, um am Einsatzort sofort verfügbar zu sein. Dort eingetroffen, teilte der Einsatzleiter unserem Gruppenkommandanten mit, dass der Brand bereits von Mitarbeitern der Filiale mit einem tragbaren Feuerlöscher gelöscht werden konnte. Die örtliche Feuerwehr kontrollierte anschließend die Zwischendecken mit ein einer Wärmebildkamera während wir uns in Bereitschaft hielten. Nach der Entwarnung vom Angriffstrupp konnten wir uns wieder auf den Heimweg machen und unsere Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

• DSCN4038
  • DSCN4041