Mai 18, 2024

..:: Florianifeier 2024 – Geburtstag FKUR Andreas Sliwa ::. Am Samstag, dem 04….

..:: Florianifeier 2024 – Geburtstag FKUR Andreas Sliwa ::.

Am Samstag, dem 04. Mai, fand die traditionelle Florianimesse der Feuerwehren Hoheneich und Nondorf in der Pfarrkirche Hoheneich statt, geleitet von unserem Feuerwehrkurat Andreas Sliwa.
Kommandant ABI Dominik Krenn durfte im Rahmen der Feier neue Mitglieder angeloben. PFM Florentin Kaltenböck legte als neues Mitglied im aktiven Feuerwehrdienst sein Gelöbnis ab, Jonas Holzmüller und Jonathan Schmid leisteten ihr Versprechen als neue Jugendmitglieder. Nach der hl. Messe fand am Markplatz zur Feier des 60. Geburtstages von Pfarrer Andreas Sliwa eine Agape statt. Das Kommando gratuliert unserem Feuerwehrkurat zu seinem runden Geburtstag recht herzlich!
Anschließend gab es nach gemeinsamen Abmarsch eine Jause im Feuerwehrhaus.

Ein besonderer Dank gilt dem MV Bläsergruppe Hoheneich für die musikalische Marschbegleitung!

📸: Martin Mayer

#ffhoheneich #florianifeier #feuerwehr