März 1, 2024

..:: Und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu ::.. In wenigen Stunden ist das Jahr 2023 Geschichte. Es war ein sehr ereignisreiches Jahr, welches sich in beeindruckenden Zahlen widerspiegeln lässt. Die Mitglieder der FF Hoheneich leisteten im vergangenen Jahr insgesamt 12.458 freiwillige Stunden mit 458 Ereignissen, darunter 46 Einsätze. Von Sturmschäden, Kleinbränden oder Fahrzeugbergungen bis hin zu Verkehrsunfällen, Menschenrettungen, Waldbränden oder Großeinsätzen. Unsere Mitglieder sind rund um die Uhr, an jedem Tag des Jahres, ehrenamtlich dort im Dienst, wo sie gebraucht werden. Und das natürlich auch im nächsten Jahr!
Daher: 24 Stunden, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr, 122 % für Hoheneich! 🚒 Wir wünschen einen guten Start ins neue Jahr begleitet von viel Glück, Gesundheit und positiven Erfahrungen. 🥂🍀 Auf ein schönes, sicheres und großartiges 2024! #ffhoheneich #gutenrutsch #Prosit2024 #unserefreizeitfüreuresicherheit

Zum Artikel und den Bilder auf Facebook